Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии поймали главаря банды блондинок

В Бразилии поймали главаря банды блондинок
Бразильские полицейские арестовали двух мужчин и женщину, подозреваемых в организации банды, получившей в местной прессе название «Банда блондинок»
000

По данным следствия, один из арестованных мужчин координировал действия преступной группы, в которую входили несколько светловолосых женщин. Образованные и владеющие несколькими языками, они легко знакомились с богатыми посетительницами торговых центров в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, похищали их и заставляли назвать пин-коды к кредитным картам. После этого злоумышленницы и их лидер либо снимали деньги с карт, либо с их помощью закупали различные предметы роскоши, передает Лента.ру.

С 2008 года бандитам приписывают 54 таких эпизода. В полицию, правда, обратилась лишь 21 пострадавшая.

Вместе с лидером банды была арестована его жена. Оба они изменили внешность и пытались сбежать из центральной Бразилии на северо-восток страны. Третьим задержанным стал муж еще одной подозреваемой, однако его вскоре отпустили.

Расследование и поиск остальных участниц преступного сообщества продолжается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.