Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Красной площади задержали человека по фамилии Медведев с мигалкой на голове

На Красной площади задержали человека по фамилии Медведев с мигалкой на голове
В Москве на Красной площади полиция задержала мужчину по фамилии Медведев, одетого в полотняную рубашку и с красной мигалкой на голове
000

Полиция Москвы сообщила, что накануне был задержан «некий Медведев 1964 года, житель Архангельска, который был одет в странную одежду и неадекватно себя вел». По словам источника в правоохранительных органах, гражданин издавал нечленораздельные звуки и размахивал руками, передает NEWSru.com.

С Красной площади мужчину направили прямо в городскую психиатрическую больницу № 3. Официальные комментарии полиции пока не поступали. Следует добавить, что это произошло 25 марта, когда неподалеку, в ГУМе, были задержаны полуголые активисты так называемой «Партии любви». Как выяснилось, задержанный мужчина - руководитель архангельского отделения «Партии любви» Дмитрий Медведев.

«Дмитрий Анатольевич Медведев, руководитель Архангельского отделения «Партии Любви и По**изма» в психушке. Остальные членыт «Партии Любви и По**изма» в ОВД». Срочно нужны теплые вещи, еда и партнеры», - написал в своем блоге руководитель «Партии любви», экс-мэр Архангельска Александр Донской.

Ранее 25 марта группа молодых активистов «Партии любви», основанной Донским, устроила несанкционированную акцию под названием «Проститутки в защиту журналистов-проституток». Несколько юношей и одна девушка, оставшись в нижнем белье, залезли в фонтан в ГУМе, где плескались в воде и позировали фотографам. Вскоре активисты были задержаны охраной универмага и переданы полиции.

В это же время Дмитрий Медведев, не президент РФ, а лидер архангельского отделения партии, прогуливался на улице, поки его также не задержала полиция.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.