Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракты в Европе

Тулузский террорист развелся за два дня до гибели

Тулузский террорист развелся за два дня до гибели
Французский террорист Мухаммед Мера, убивший семь человек во Франции, включая троих детей, и застреленный полицией на прошлой неделе, несколько месяцев назад сочетался религиозным браком со своей возлюбленной и развелся с ней за день до того, как французский спецназ начал операцию по его захвату
000

Подтвердила эту информацию и сама женщина. «Мы поженились 15 декабря, а развод был оформлен во вторник, 20 марта, за два дня до его гибели», - сообщила она в коротком телефонном интервью журналистам AFP. Причины развода, а также личность самого Мухаммеда женщина комментировать отказалась, подчеркнув, что в этом вопросе она придерживается позиции его семьи, которая хранит молчание, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подтвердил информацию о браке Меры и имам одной из тулузских мечетей, который был задействован в религиозной церемонии. В административных органах же брак зарегистрирован не был.

23-летний «стрелок из Тулузы» Мухаммед Мера 22 марта был застрелен бойцами полицейского спецназа при штурме его квартиры в Тулузе. Перед этим полицейские более суток пытались убедить Мера сдаться, и он неоднократно обещал это, прежде чем отказаться от своих слов. Во время переговоров с силами правопорядка он взял на себя ответственность за убийства детей и военных в Тулузе и Монтобане и заявил, что планировал другие преступления. Он также сообщил, что проходил террористическую подготовку в Афганистане и Пакистане.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.