Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

22-летняя водитель Infiniti использует спецпропуск МВД, - журналист

22-летняя водитель Infiniti использует спецпропуск МВД, - журналист
После избрания президентом Виктора Януковича советник министра внутренних дел Константин Стогний убеждал, что со сменой власти в Украине прекратили продавать милицейские пропуска-вездеходы. Как оказалось, запрет коснулся не всех
000

Речь идет о синих карточках, крепящихся на лобовом стекле, пишет в своем блоге журналист Сергей Лещенко.

Они указывают или на принадлежность к МВД, или на то, что человек вынужден часто бывать в центральном управлении по делам.

Лещенко отмечает, что уже дважды за последние дни по пути на работу замечал автомобиль Infiniti 2011 выпуска со свежим пропуском МВД на 2012 год. На подлинность пропуска указывает защитная голограмма.

По его данным, этот автомобиль принадлежит 22-летней девушке, ее фамилия Овчинникова Валерия Игоревна.

«Возможно, кто-то подскажет, на каком участке в МВД она работает? Все-таки приятно, что молодые женщины идут работать в милицию, а милиция сразу обеспечивает их такими солидными машинами», - написал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.