Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американским школьникам запретили обниматься

Американским школьникам запретили обниматься
Ученикам школы Матаван-Абердин в американском штате Нью-Джерси запретили обниматься, чтобы «предотвратить излишние физические контакты между школьниками»
000

Директор Тайлер Блэкмор объявил школу «свободной от объятий» на прошлой неделе, пишет Inquisitr.com. В четверг, 22 марта, суперинтендант Районного школьного округа Матаван-Абердин Дэвид Хили поддержал решение директора.

Принятие запрета Хили объясняет участившимися случаями «неуместных отношений».

«Я уверен в компетентности мистера Блэкмора и его команды, и верю, что принятые ими меры адекватны. На нас лежит ответственность за обучение детей правильному взаимодействию, а также за обеспечение структурированного, сосредоточенного на обучении окружения», – сказал Дэвид Хили.

Хили и Блэкмор не единственные сторонники запрета, касающегося более чем 900 подростков в возрасте от 11 до 14 лет – меры, принятые администрацией школы получили одобрение у части общественности.

В то же время, запрет на объятия не нашел поддержки среди многих родителей.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.