Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Африканец назвал дату Судного дня и создает карту рая

Африканец назвал дату Судного дня и создает карту рая
64-летний самопровозглашенный пророк Сибусисо Мтембу из южноафриканского города Куазулу-Натал, заявляет, что четыре раза побывал на небесах, где узнал дату начала войны между Добром и Злом
000

Мтембу утверждает, что в 1998, 2004, 2006 и 2008 годах ему являлся некий белый человек, бывший, по его словам, ангелом. По словам Мтембу, человек говорил ему, что в нем нуждаются на небесах. Теперь он рисует карту мест, где ему довелось побывать, чтобы просветить других людей, пишет Sowetan Live.

Мтембу рассказывает, что всего существует 11 небес, ему же довелось побывать на пятом, называемом Криста. Там, в городе Шармой, Мтембу встретил Иисуса. На главном небе Салем расположен храм Бога, которого, заявляет африканец, он также видел, во время своего второго визита. Среди других видений Мтембу – Моисей, Илия, Авель и город Маршнод, куда попадают души умерших.

Работу над своей картой Мтембу пока не окончил, однако он уже опасается возможности появления подделок.

«Пусть люди приходят и смотрят на мою карту, потому что однажды кто-либо в Японии, или Китае, или Великобритании тоже сделает карту небес, и все забудут, что оригинал появился в Южной Африке», – считает Мтембу.

Кроме того, африканец говорит, что люди, предсказывавшие конец света в мае 2012 года, не так уж и неправы. По его словам, сейчас на небесах обсуждается величайшая война против Зла, которую предполагается начать 23 мая.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.