Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ватикан разработает церковные стандарты хорошего кино

Ватикан разработает церковные стандарты хорошего кино
Римская католическая церковь намерена выработать собственные критерии «хорошего кино». Об этой инициативе сообщил представитель диоцеза Рима падре Марко Фибби.
000


Новость о церковных стандартах качественных фильмов прозвучала спустя три дня после того, как Ватикан официально запретил снимать в римских церквях эпизоды для картины «Ангелы и демоны», приквела к «Коду да Винчи». 

Как передает Lenta.ru, Ватикан остается убежденным противником и фильма, и романа Дэна Брауна «Код да Винчи», противоречащего церковным доктринам и оскорбляющим чувства верующих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.