Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Суэцком канале взорвался буксир

В Суэцком канале взорвался буксир
В результате взрыва двигателя на буксире, обычно работающем в акватории Суэцкого канала, погибли три человека
000

Авария произошла в момент проведения ремонтных работ на судне в сухом доке компании-оператора Суэцкого канала. Сразу после взрыва там начался сильный пожар, дым от которого был виден на много километров вокруг, передает Лента.ру

К месту происшествия прибыли полицейские и медики. По словам последних, не менее десяти человек в результате инцидента получили ранения различной степени тяжести. В основном это рабочие дока, часть из которых госпитализирована с ожогами.

По данным местных властей, взрыв не повлиял на работу самого канала. Движение судов по нему идет в нормальном режиме.

Суэцкий канал - стратегически важный водный путь, соединяющий Средиземное и Красное моря. Через него, в частности, в Европу танкерами везут нефть, добываемую в районе Персидского залива.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.