Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

Израиль прерывает отношения с Советом ООН по правам человека

Израиль прерывает отношения с Советом ООН по правам человека
Израиль объявил, что прерывает рабочие отношения с Советом ООН по правам человека - после начала этим органом проверки соблюдения прав человека в еврейских поселениях на оккупированных территориях Восточного берега реки Иордан
000

Представитель министерства иностранных дел Израиля Иигаль Пальмор объявил об этом решении сегодня, 26 марта. Он отметил, что представителям Совета ООН не будет разрешено въехать на территорию Израиля, сообщает Радио «Свобода».

Напомним, на прошлой неделе Совет ООН по правам человека осудил расширение израильских поселений на Восточном берегу и в Восточном Иерусалиме и решил направить туда экспертов для изучения ситуации.

На территориях Восточного берега и в Восточном Иерусалиме, оккупированных Израилем в 1967 году, ныне живут около полумиллиона израильтян и два с половиной миллиона палестинцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.