Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиаперевозки

Lufthansa отменяет более 400 рейсов из-за забастовки в Германии

Lufthansa отменяет более 400 рейсов из-за забастовки в Германии
Немецкая авиакомпания Lufthansa объявила, что отменяет завтра, 27 марта, более 400 рейсов, главным образом внутренних, через планируемые забастовки работников аэропортов, которые добиваются большей платы
000

Об этом сообщает радио Свобода.

Путешественникам по Германии предлагают заменить авиабилеты на билеты на поезда.

Еще одна немецкая авиакомпания, Air Berlin, тем временем отменил 8 рейсов, но советует следить за информацией на ее сайте.

Профсоюз Ver.di призвал провести Общегерманскую предупредительную забастовку аэропортовских грузчиков и другого наземного персонала в поддержку своего требования повысить зарплату во всем бюджетном секторе на 6,5%.

Напомним, в конце февраля многодневная забастовка произошла в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.