Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Полиция Лос-Анджелеса арестовала бывшего мужа Уитни Хьюстон

Полиция Лос-Анджелеса арестовала бывшего мужа Уитни Хьюстон
Полиция Лос-Анджелеса арестовала бывшего мужа Уитни Хьюстон — певца Бобби Брауна по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии или под воздействием наркотиков
000

Браун был задержан в понедельник, спустя всего несколько дней после официального обнародования причин смерти Уитни Хьюстон в номере отеля Беверли-Хилтон 11 февраля, передает ИТАР-ТАСС.

По данным следствия, певица «случайно утонула в ванной», причем этому трагичному обстоятельству способствовало употребление кокаина.

Именно Брауна окружение Хьюстон винит в пристрастии певицы к алкоголю и наркотикам. Изобиловавший ссорами, бытовым насилием и приводами в полицию их брак тянулся с 1992 по 2007 год. Певица дважды ложилась на реабилитацию в наркодиспансер, объявив в 2010 году, что преодолела зависимость от наркотиков.

Попытки вернуть себе былую славу, однако, удались лишь ей отчасти. Альбом  I look for you  2009 года обрел статус платинового. Однако тур, предпринятый в поддержку следующего альбома, Good motning, America, фактически провалился. Голос певицы был уже не тот, что прежде, сочла публика.

19 февраля 48-летняя Уитни Хьюстон была похоронена в штате Нью-Джерси на кладбище Фэрвью рядом с могилой ее отца — Джона Рассела Хьюстона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.