Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За форварда сборной России предлагают 10 млн. фунтов

За форварда сборной России предлагают 10 млн. фунтов
Один из сильнейших клубов Англии Лондонский «Арсенал» готов сделать питерскому «Зениту» предложение о покупке форварда сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Андрея Аршавина.
000


По информации издания Daily Mirror, английский клуб намерен предложить за футболиста десять миллионов фунтов стерлингов (12,7 миллиона евро), поскольку Аршавин заинтересовал главного тренера лондонцев Арсена Венгера.

Как сообщает Lenta.ru, интерес к Аршавину проявляли и другие команды английской премьер-лиги (в частности, «Ньюкасл» и «Манчестер Сити»), однако футболист согласен играть только за один из сильнейших клубов - а именно, за «Арсенал» или «Челси».

Ранее представители руководства «Зенита» заявляли, что Аршавин покинет клуб, если ему поступит выгодное предложение из-за рубежа. Сообщалось, что российский форвард попал в расширенный список потенциальных новичков мадридского «Реала».

Напомним, на проходящем сейчас в Австрии и Швейцарии Чемпионате Европы Аршавин не смог принять участие в первых двух матчах своей сборной из-за дисквалификации. Во встрече третьего тура со Швецией, который завершился победой россиян 2:0, Аршавин вышел на поле в стартовом составе и забил один из голов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.