Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В резиденции президента Афганистана нашли пояса смертников

В резиденции президента Афганистана нашли пояса смертников
Афганские силы безопасности нашли на территории резиденции президента Хамида Карзая 11 поясов смертников
000

По данным собственного корреспондента телеканала «Аль-Джазира» в Кабуле, по факту произошедшего уже началось расследование, несколько человек арестованы, передает Лента.ру.

Высокопоставленный источник «Аль-Джазиры» в местной разведке рассказал, что пояса были наполнены взрывчаткой, оснащены детонаторами и были готовы к использованию.

Территория резиденции Карзая, где также расположены его администрация, офис и главное здание министерства обороны, является наиболее охраняемым комплексом в Афганистане.

Как сообщалось ранее, несколько родственников и приближенных Хамида Карзая уже стали жертвами нападений смертников. При этом талибы не скрывают, что их главной целью является президент страны.

Ожидается, что в 2014 году иностранные войска покинут Афганистан. После этого афганскому правительству придется самостоятельно бороться против набирающего силу движения «Талибан».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.