Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев рассказал, о чем шла речь в тайной беседе с Обамой

Медведев рассказал, о чем шла речь в тайной беседе с Обамой
Президент России Дмитрий Медведев рассказал, что в «тайном» разговоре с Бараком Обамой речь шла о том, что не все вопросы, в том числе и по ПРО, можно решить при определенных ситуациях
000

«Ничего удивительного нет в том, что целый ряд вопросов очень сложно решать в конкретной политической ситуации. Есть лучшее время для решения вопросов и худшее. Очевидно, что лучшим временем является ситуация, когда все политические силы стабильны без относительно к тому, кто чем занимается. Просто более ясная конструкция. Об этом и был разговор», - сказал Медведев, передает РИА Новости.

Как сообщалось, на саммите по ядерной безопасности в Сеуле Барак Обама обратился к Дмитрию Медведеву перед совместной пресс-конференцией, полагая, что микрофоны отключены, и посторонние люди не могут его услышать. Однако аппаратура была подключена, и журналисты записали слова американского лидера.

По данным СМИ, Обама попросил Медведева передать избранному президенту России Владимиру Путину, что «в том, что касается всех этих вопросов, особенно ПРО, это может быть решено, но главное, чтобы он дал мне пространство для маневра». «Это мои последние выборы. После выборов я буду более гибким», – заявил глава Белого дома.

В ответ Медведев, как пишут СМИ, пообещал довести эту информацию до Путина: «Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.