Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

На Евро-2012 все украинские стадионы будут заполнены на 100%, - УЕФА

На Евро-2012 все украинские стадионы будут заполнены на 100%, - УЕФА
Все четыре украинских стадиона, которые готовятся принять 16 матчей Евро-2012, будут заполнены на 100%
000

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский.

По его убеждению, если одна сторона матча по квоте федераций не выкупает все билеты, то они освобождаются для фанов второй национальной команды. Такая технология будет применена к матчам и в Украине, и в Польше, сообщает Информационное агентство «Украина-2012».

О том, что заполняемость украинских стадионов не отстает от польских, подтвердил и операционный директор УЕФА Мартин Каллен: «Сейчас в продаже осталось две категории билетов на матчи в Украине - это пакеты корпоративного гостеприимства по высоким ценам, предназначенные для компаний и корпоративных клиентов, а также билеты для простых болельщиков, которых осталось небольшое количество».

«Относительно первой категории билетов – их распродавать будут еще в течение двух месяцев. Для распространения пропусков для фанатов будет проведена открытая дополнительная распродажа на официальном сайте УЕФА. Она стартует в апреле, после завершения этапа оплаты за билеты по квоте национальных федераций. Мы посмотрим, сколько билетов осталось свободными и объявим распродажу», – подчеркнул Каллен.

Он также добавил, что по предварительным данным, в Украине дополнительно продавать билеты будут на некоторые матчи в Киеве, Донецке и Харькове.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.