Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Родные актера Пороховщикова не могут решить, как сообщить ему о смерти жены

Родные актера Пороховщикова не могут решить, как сообщить ему о смерти жены
Родные и близкие окончательно определятся, как сообщить актеру Александру Пороховщикову о смерти его супруги, только после того, как состояния его здоровья стабилизируется
000

В настоящее время обсуждается несколько вариантов того, как это можно сделать, в том числе возможность приглашения священника, сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы актера, передает РИА Новости.

«Приглашение священника проговаривалось как одно из предположений, как это можно сделать, поскольку Александр Шалвович верующий. Также, например, это можно сделать поэтапно, допустим, сказать, что она болеет, затем ей стало хуже», - сказал Жорин, отметив, что всерьез это пока не обсуждается.

По его данным, в настоящее время состояние Пороховщикова не меняется - оно стабильно тяжелое, и доктора прогнозов не делают.

Напомним, что 11 марта Пороховщикова перевели из клиники МГМУ имени Сеченова в Научный центр неврологии РАМН. Александр Пороховщиков попал в НИИ Неврологии после ухудшения здоровья 7 марта. Однако народный артист в последние дни так и не начал идти на поправку, о чем и сообщили врачи клиники его жене Ирине вечером 9 марта.

Спустя несколько часов Ирина Пороховщикова повесилась в родовом особняке семейства на Старом Арбате в Москве. Она написала предсмертную записку, в которой просит никого не винить в ее смерти. В последние дни Ирина Пороховщикова находилась в глубокой депрессии из-за болезни мужа.

Александр Пороховщиков сыграл ряд ролей в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других. Он имеет звание Народного артиста России.

В октябре 2011 года актер выиграл судебный процесс, начатый его сводной сестрой из-за принадлежащей Пороховщикову квартиры, расположенной в центральной части Москвы. В том же месяце актер перенес первый инсульт.

Последнее громкое упоминание Пороховщикова в новостях датируется концом января текущего года, когда он, не предупредив родных, уехал на дачу, где и провел все три дня. По истечении этого срока супруга актера Ирина обзвонила СМИ с заявлением о том, что он пропал и о его местонахождении не известно ни близким, ни друзьям.

Позже актер нашелся на даче, в поселке Горки-2. Сам артист объяснил свое поведение тем, что у него было много работы и он сильно устал. «Поэтому я взял и уехал, и три дня без всякого звука сидел на даче. Вот и вся история», – заявил тогда Пороховщиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.