Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заработал сайт эксклюзивных продаж электронных книг о Гарри Поттере

Заработал сайт эксклюзивных продаж электронных книг о Гарри Поттере
Во вторник, 27 марта, в интернет-магазине на сайте Pottermore началась продажа электронных версий книг Джоан Роулинг о приключениях Гарри Поттера
000

Как сообщает Reuters, сам сайт будет полностью запущен в начале апреля 2012 года, передает Лента.ру.

Изначально планировалось, что сайт начнет работать на несколько месяцев раньше. По данным агентства, открытие портала, который частично начал функционировать в июне 2011 года, было отложено из-за технических трудностей.

Pottermore является эксклюзивным продавцом электронных версий семи романов о Гарри Поттере. До этого поттериану можно было приобрести только в бумажном виде. На сайте отмечается, что теперь его посетители смогут купить и аудиокниги о волшебнике.

На данный момент произведения Роулинг доступны на сайте только на английском языке. В скором времени они появятся там также на немецком, французском, итальянском и испанском.

По всему миру было продано около 450 миллионов копий книг о Гарри Поттере. Джоан Роулинг долгое время отказывалась от продажи своих романов в электронном виде, однако после окончания поттерианы решила запустить несколько проектов, в частности, сайт Pottermore. В феврале этого года стало известно, что автор серии книг о волшебнике заключила договор с издательством Little, Brown and Company на публикацию книги, которая ориентирована на взрослую аудиторию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.