Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США двое ниндзя отобрали у курьера марихуану

В США двое ниндзя отобрали у курьера марихуану
В Калифорнии двое людей, одетых в костюмы ниндзя, напали на курьера и забрали у него медицинскую марихуану, которую он должен был доставить клиентам
000

После происшествия, зафиксированного в округе Лос-Анджелес, курьер обратился в полицию и рассказал подробности инцидента, передает Лента.ру.

По словам мужчины, он заметил людей в костюмах ниндзя, когда собирался сесть в автомобиль, чтобы начать доставку марихуаны. Увидев приближающихся к нему «воинов», он испугался и бросил сумку с деньгами и каннабисом. После этого злоумышленники схватили сумку и скрылись с места происшествия.

В настоящее время калифорнийская полиция занимается расследованием преступления. Никаких сведений о других подобных происшествиях с участием»ниндзя» у сотрудников правоохранительных органов нет. Сколько именно марихуаны и денег преступники забрали, не уточняется.

В штате Калифорния употребление марихуаны разрешено в медицинских целях. Рецепт на приобретение конопли жителю штата может выписать лечащий врач. После этого получить марихуану можно в специальных центрах

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.