Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров обвиняет население в некачественной мясо-молочной продукции

Азаров обвиняет население в некачественной мясо-молочной продукции
Украинская мясо-молочная продукция некачественная, поскольку ее на 80% производит население
000

Такое заявление сделал премьер-министр Николай Азаров на встрече с экспертами агропромышленного комплекса. «У нас 80% мяса и молока производит население. 20% - большое товарное производство. Что из этого следует? Во-первых, невозможность быстрого развития. Второе - низкое качество продукции», - сказал глава правительства, сообщает UBR.

Вместе с тем, Азаров поручил Минагрополитики и Минэкономразвития работать над совершенствованием механизмов государственной поддержки агросектора. Премьер поставил задачу ликвидировать недостатки существующих механизмов использования бюджетных средств, сделать их использование прозрачным и защищенным от бюрократии и коррупции.

Напомним, в конце декабря по поручению Азарова были проведены проверки продуктов питания из супермаркетов, после которых премьер заявил, что больше никогда не будет есть колбасу отечественного производства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.