Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

К Евро-2012 в Украине собираются ликвидировать стихийную торговлю

К Евро-2012 в Украине собираются ликвидировать стихийную торговлю
Государственная санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС) намерена ликвидировать места стихийной торговли к Евро-2012
000

Об этом заявил начальник отдела организации государственной СЭС Украины Виктор Ляшко, передает Интерфакс-Украина.


«Наибольшая угроза эпидемическому благополучию, которая может быть сегодня – это стихийная торговля… Поэтому уже на сегодняшний день наработан механизм Министерства внутренних дел с органами исполнительной власти - будем работать усиленно для того, чтобы на период чемпионата ликвидировать стихийную торговлю», - сказал он на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Ляшко отметил, что места стихийной торговли существуют практически во всех регионах Украины, в том числе и в принимающих городах, в зонах массового отдыха, рекреации и курортных зонах.

«Мы также должны донести к сведению как нашего населения, так и болельщиков о недопустимости покупать пищевые продукты в метах стихийной торговли, потому что их не проверяют», - подчеркнул чиновник.

Кроме того, Ляшко сообщил, что СЭС обратилась к посольствам стран-участниц Евро-2012 с просьбой донести к сведению болельщиков информацию о необходимости вакцинироваться против кори.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.