Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в президенты США разрешает фотографироваться с собой за деньги

Кандидат в президенты США разрешает фотографироваться с собой за деньги
Претендент в кандидаты на пост президента США от Республиканской партии Ньют Гингрич решил наладить поток средств на избирательную кампанию необычным способом – отныне все желающие сфотографироваться с ним должны платить по $50
000

Новая тактика была опробована в понедельник на предвыборном мероприятии в штате Делавэр и, по словам представителей Гингрича, оказалась весьма успешной, передает ИТАР-ТАСС.

«Некоторые кандидаты проводят мероприятия по сбору средств исключительно на Уолл-стрит и берут по $2,5 тыс. за фотографию с ними. Мы же пошли другим путем и просим сторонников совершить символическое пожертвование в ходе поездок Гингрича по стране», - пояснил один из членов команды политика, занимавшего в прошлом пост спикера палаты представителей американского Конгресса.

Однако, по его словам, есть и другие способы совершить пожертвование: например, купить футболку, шляпу, кружку или даже «кофточку» для собаки с предвыборной символикой кандидата.

Согласно последнему финансовому отчету, у штаба Гингрича к настоящему времени накопилось порядка $1,6 млн. долгов. В феврале ему удалось собрать всего $2,6 млн. в качестве пожертвований, тогда как в январе эта сумма составляла $5,6 млн.

В последнее время Гингрич, одно время бывший даже фаворитом республиканской гонки, стал стремительно терять популярность. В минувшую субботу он финишировал лишь третьим на первичных праймериз в штате Луизиана, уступив не только экс-сенатору Рику Санторуму, но и не пользующемуся поддержкой на консервативном юге экс- губернатору Массачусетса Митту Ромни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.