Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гватемала осталась без электричества

Гватемала осталась без электричества
Неожиданное отключение электричества произошло во вторник на всей территории центральноамериканского государства Гватемала: без света остались 14,3 миллиона жителей страны
000

Об этом сообщает телеканал Univision, передает РИА Новости.

До сих пор не установлены причины чрезвычайного происшествия. По данным национального института электричества, по неизвестным пока причинам вышли из строя две основных линии электропередачи, идущих с северной электростанции Чичой (Chichoy).

Ремонтные бригады уже ведут работы на линиях с целью установить причины отключения электричества. При этом сообщается, что в некоторых районах, в том числе в столице страны, энергоснабжение постепенно уже восстанавливается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.