Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне прошла премьера фильма Титаник в 3D

В Лондоне прошла премьера фильма Титаник в 3D
В Лондоне в королевском Альберт-холле состоялась премьера фильма Титаник в 3D-версии
000

По ковровой дорожке прошли исполнительница главной роли Кейт Уинслет и режиссер Джеймс Кэмерон. А вот Леонардо Ди Каприо приехать не смог — слишком занят текущими проектами.

Впрочем, на главный вопрос критиков — зачем вновь выпускать ленту спустя 15 лет — Кэмерон уже ответил, передает телеканал Россия 24.

«Всегда будут те, кто добавит ложку дегтя. Я создавал этот фильм, чтобы люди помнили историю Титаника. Я был восхищен героизмом тех людей, был тронут этой трагедией, особенно когда сам спустился на дно к обломкам корабля. Мой фильм напоминает об этой катастрофе и ее уроках», — сказал режиссер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.