Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе повесился 15-летний школьник

В Севастополе повесился 15-летний школьник
В Севастополе повесился 15-летний школьник. Причины самоубийства остались неизвестны.
000

 
Покончить с жизнью ученик решил в собственном гараже. Он оставил шесть записок: «Извините все, что я урод», «Позовите на похороны всех, кто меня знал», «Мы там еще увидимся». Кроме того, в гараже обнаружен рисунок нового мотоцикла.
 
Как сообщает «ГИЦ-Севастополь», трагедия произошла после того, как юноша вернулся из школы, где в тот день отмечался последний звонок. Друзья погибшего не понимают причин, но выдвигают допущение: их приятель ушел из жизни из-за конфликта или из-за плохой оценки по математике.
 
Классный руководитель старшеклассника утверждает, что указанный подросток был лидером в классе, с ровесниками не конфликтовал, был дисциплинированным и трудолюбивым, учился средне, но по некоторым предметам получал высокие оценки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.