Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев отшутился по поводу побега своего кота

Медведев отшутился по поводу побега своего кота
В Twitter-аккаунте президента России Дмитрия Медведева появилась запись о коте Дорофее, которого 28 марта «потеряли» СМИ
000

Президент России указал, что «из источников, близких к #Дорофею» стало известно, что кот никуда не пропадал. При этом животное Медведев назвал сленговым словом «котэ», передает Лента.ру.

О пропаже кота Дорофея 27 марта написало издание «Собеседник». На следующее утро тема пропажи президентского кота стала одной из основных в российском сегменте Twitter и попала в мировые тренды сервиса микроблогов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.