Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Табачник: Мать Хорошковского – лучший автор учебников за 30 лет

Табачник: Мать Хорошковского – лучший автор учебников за 30 лет
Мать первого вице-премьер-министра Украины Валерия Хорошковского является лучшим автором учебных пособий для средней школы уже почти 30 лет
000

Об этом журналистам заявил министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник.

«Мать Хорошковского - автор лучших учебников за последние 30 лет подряд. Наши родители и младшие сестры учились по учебникам Ольги Хорошковский, то есть без малого полвека. Это было, когда еще Валерий Иванович ходил в школу и в институт», - приводит слова министра УНН.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что Министерство образования заказало печать учебников «Украинский язык для общеобразовательных учебных заведений с обучением на польском языке. Устный курс. 1 класс» по цене 647 гривен за экземпляр. При этом одним из разработчиков учебника оказалась мать первого вице-премьер-министра Украины Валерия Хорошковского Ольга Хорошковская.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.