Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Первым полуфиналистом Евро 2008 стала Германия

Первым полуфиналистом Евро 2008 стала Германия
Вчера в первом четвертьфинальном матче Чемпионата Европы по футболу встречались две команды, считавшиеся до старта Евро главными фаворитами турнира – Германия и Португиалия. В результативном и зрелищном поединке победу со четом 3:2 праздновала «немецкая машина».
000


Главным героем Германии в четвертьфинале стал, пропустивший предыдущий поединок из-за дисквалификации Бастиан Швайнштайнгер, который сам забил и отдал две голевые передачи.

На 22 минуте именно Швайнштайнгер открыл счет в матче замкнув прострельную передачу Лукаша Подольски, а уже через четыре минуты Швайнштайнгер навесил со штрафного и Мирослав Клозе головой отправил мяч в сетку.

Еще в первом тайме португальцы усилиями сократили разрыв в счете. На 40 минуте после удара Криштиану Роналду добивании сыграл Нуну Гомеш – 2:1. Однако во втором тайме Германия вновь увеличила отрыв до двух мячей. На 61 минуте Швайнштайнгер навесил в штрафную, а капитан бундестима Микаэль Баллак отлично сыграл головой – 3:1.

За 3 минуты до финального свистка Португалия сумела усилиями Элдера Поштиги сократить разрыв до минимума, и установить окончательный счет 3:2.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.