Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пилот разбившегося в Крыму самолета остается в больнице

Пилот разбившегося в Крыму самолета остается в больнице
Пилот одноместного легкомоторного самолета, разбившегося вчера в Крыму, находится в тяжелом состоянии в районной больнице. Установлено, что самолетом управлял гражданин Российской Федерации.
000

 
Самолет разбился во время химобработки посевов зерновых вблизи села Ручьи Раздольненского района Крыма. Пилот не справился с управлением и зацепился хвостовой частью за верхушку дерева лесополосы. В результате аэроплан упал на поле с высоты 10 метров. При этом летчик получил многочисленные переломы
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, самолет Х-32сх принадлежит частной фирме «Агросвит-21» из города Щелкино, изготовлен на Харьковском авиационном заводе. Правоохранительные органы проводят расследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.