Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця начала испытания первого поезда Hyundai

Укрзалізниця начала испытания первого поезда Hyundai
В начале этой недели в Харьков прибыла вагон-лаборатория Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта, которая примет участие в испытаниях первого электропоезда компании «Hyundai», полученного ЮЖД
000

На протяжении 35 дней специалисты будут проводить ряд испытаний. Среди них: стационарные основные, на вписывание в габарит и кривые малого радиуса; стационарные электротехнические; стационарные испытания систем управления; ходовые динамические и прочностные, управление поездом в движении; вибрации и плавности хода; поездные электротехнические, на электромагнитную совместимость, на шум и инфразвук и други, сообщили Фокус.ua в пресс-службе Министерства инфраструктуры.

В частности, для испытаний тормозов, «Hyundai» загрузят песком до полной грузоподъемности - 116,2 тонны.

«Уже первые пробные поездки на путях станции Харьков-Сортировочный и участке Харьков - Золочев показали, что «Hyundai», по сравнению с подвижным составом, что сейчас эксплуатируется в Украине - это поезд четвертого или пятого поколения, поезд будущего», - сказал начальник ЮЖД Виктор Остапчук.

«Сейчас он проходит все необходимые испытания, как того требует порядок сертификации нового подвижного состава в Украине. Хотя, например, по вибрации, плавности хода, уровень шума сразу можно ставить оценку «отлично с плюсом». Жесткое сцепление, вторичное рессорное подвешивание, межвагонные герметичные суфле - все эти конструкционные особенности «Hyundai» работают на комфорт пассажиров, на порядок повышают плавность хода и шумоизоляцию», - отметил он.

Ранее в Укрзалізниці рассказали, сколько будет получать персонал скоростных поездов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.