Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голландия готовится к серии пенальти в матче с Россией

Голландия готовится к серии пенальти в матче с Россией
Главный тренер сборной Голландии по футболу Марко ван Бастен уже выбрал игроков, которые будут пробивать пенальти в матче 1/4 финала Евро-2008 с Россией, если командам не удастся выявить победителя в основное и дополнительное время.
000


При этом имена пенальтистов наставник голландской сборной не назвал.

По словам ван Бастена, его игроки начали тренировать пенальти еще в мае, когда команда собралась на первый тренировочный сбор перед Евро-2008, сообщает Lenta.ru.

Как известно четвертьфинальный матч Голландия - Россия состоится завтра, 21 июня, в швейцарском Базеле и начнется в 21:45 по киевскому времени.

Напомним, из пяти последних серий пенальти на крупных турнирах (чемпионаты мира и Европы) голландцы проиграли четыре. В последний раз им удалось победить по пенальти в 1/4 финала Евро-2004, когда сборная Нидерланов выиграла у шведов.

В то же время главная звезда сборной России, нападающий Андрей Аршавин считает голландцев сильнейшей командой на Евро-2008 по футболу. «Я говорил и сейчас готов повторить свои слова, что на данный момент по игре сборная Голландии - самая сильная на чемпионате. Конечно, в четвертьфинале было бы лучше сыграть с другой сборной, но к чему разводить демагогию на эту тему. Надо выходить на поле и продолжать бороться», - цитирует футболиста РИА «Новости».

«Я уверен, что Гус Хиддинк придумает, как и за счет чего, мы сможем достойно сыграть с подопечными ван Бастена», - не сомневается форвард «Зенита», которого назвали лучшим игроком матча Россия - Швеция.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.