Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы в США

У кандидата в президента США украли компьютеры с секретной информацией, - СМИ

У кандидата в президента США украли компьютеры с секретной информацией, - СМИ
У кандидата в президенты США Митта Ромни неизвестные похитили два портативных компьютера и два планшета
000

Гаджеты украли из грузовика при его предвыборном штабе в Сан-Диего, сообщает немецкий журнал Spiegel.

В полиции заявили, что компьютеры принадлежали не лично Ромни, а людям из его ближайшего окружения и на них вполне вероятно хранилась важная секретная информация. Кроме того, стражи порядка заявляют, что не обнаружили на машине никаких примет взлома, передает Голос России.

В качестве возможной причины кражи называют банальную диверсию. Однако, некоторые сопоставляя все имеющиеся у следствия факты, говорят о том, что кражу могли подстроить сами работники штаба, с целью запугать избирателей и оппонентов возможной утечкой секретных данных.

Одним из аргументов в пользу этой версии приводят то, что люди Ромни и он сам отнеслись к краже, как к рядовому недоразумению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.