Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фирташ построит Таврии базу за 10 миллионов

Фирташ построит Таврии базу за 10 миллионов
Для спортивного клуба «Таврия» будет построена новая тренировочная база.
000

Такое решение озвучил сегодня спонсор команды – глава совета директоров группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ – после посещения тренировочной базы вместе с новым почетным президентом «Таврии» Анатолием Могилевым, учредителем клуба Юрием Борисовым и генеральным директором Сергеем Куницыным.

«На месте нынешней будет построена современная база, которая будет отвечать всем современным европейским требованиям. Футболисты круглый год смогут тренироваться в хороших условиях», – цитирует Фирташа официальный сайт клуба.

«Точная сумма инвестиций пока не определена, но очевидно, что необходимо будет не менее десяти миллионов долларов», – сказал спонсор команды Дмитрий Фирташ. «Таврия, по моему мнению, команда всего Крыма. И я понимаю, насколько важен этот клуб для крымчан».

Напомним, что не так давно Фирташ опроверг информацию о том, что он является собственником «Таврии».


По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.