Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бавария: лидеров не продадим

Бавария: лидеров не продадим
Последние слухи вокруг возможных трансферов «Баварии» вынудили клуб выступить со специальным заявлением.
000

Филиппа Лама не прочь заполучить «Барселон»а, как замену Эрику Абидалю. На Хольгера Бадштубера претендует «Челси», в связи с возрастом Джона Терри и не стабильностью Давида Луиса. А Тони Крооса очень хочет видеть в своих рядах миланский «Интер».

На все эти слухи «Бавария» ответила заявлением, в котором говорится, что мюнхенский клуб этих игроков продавать не собирается.

Напомним, что ранее клуб договорился о продлении контракта с лучшим бомбардиром команды Марио Гомесом, а также выразил заинтересованность в приобретении снайпера «Шальке» Клааса-Яна Хунтелаара.


По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.