Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговля оружием

США ввели санкции против торговцев оружием из Ирана

США ввели санкции против торговцев оружием из Ирана
Соединенные Штаты Америки обнародовали имена людей и названия компаний, имеющих отношение к переброске Ираном оружия в западноафриканскую страну Гамбия
000

 Речь идет о конкретном грузе из Ирана, перехваченном в Нигерии в октябре 2010 года. Эта поставка нарушила запрет ООН на приобретение иранского вооружения, сообщает русская служба ВВС.

Как сообщается, перехваченный груз содержал автоматы Калашникова, пулеметы, почти восемь тысяч патронов, а также минометные снаряды разного типа. Все счета компаний и частных лиц будут заморожены, американцам будет запрещено вести с ними коммерческую деятельность.

Напомним, Индия возглавила список крупнейших в мире импортеров оружия за период с 2007 по 2011 годы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.