Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця ищет партнеров для обслуживания скоростных поездов

Укрзалізниця ищет партнеров для обслуживания скоростных поездов
Питанием пассажиров новых поездов займутся профессиональные компании
000

Объявлен конкурс на отбор компании для предоставления кейтеринговых услуг в десяти электропоездах производства Hyundai, сообщили Фокус.ua в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

В частности, речь идет об организации питания пассажиров во время путешествия с возможностью пополнения запасов на станциях Киев, Донецк, Харьков, Львов, Днепропетровск.

В составе межрегионального электропоезда будет находится один вагон с буфетом, оснащенный холодильником, конвенционной духовым шкафом, мойкой для рук, помещением для сохранности продуктов и двумя сервисными тележками.

В помещении буфета не будет столиков и стульев, ведь потребление продуктов пассажирами предусматривается на своем месте, как в самолетах.

Компания, которая будет обслуживать пассажиров питанием должна в течение одного рейса накормить 579 человек. Предусмотрено, что пассажирам первого и второго классов будут предоставляться ланч-боксы, для второго класса также предусмотрен эконом-ланч.

В Укрзалізниці уверены, что для улучшения уровня обслуживания пассажиров, в сферу организации питания в поездах должна прийти специализированная компания, которая имеет технические возможности и опыт общественного питания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.