Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Бывшему мужу Уитни Хьюстон грозит тюремный срок

Бывшему мужу Уитни Хьюстон грозит тюремный срок
Бывшему мужу скончавшейся в феврале американской певицы Уитни Хьюстон, известному R&B-исполнителю Бобби Брауну, грозит до шести месяцев тюрьмы за неоднократное нарушение правил дорожного движения
000

Об этом сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя прокуратуры Лос-Анджелеса Фрэнка Мательяна, передает РИА Новости.

По его словам, патрульный полицейский остановил автомобиль Брауна в понедельник, потому что певец разговаривал за рулём по мобильному телефону без гарнитуры. По результатам проверки, в крови музыканта оказалось более 0,8 промилле алкоголя, что послужило причиной для его ареста.

Как сообщил Мательян, Брауну были предъявлены обвинения по трём случаям нарушения правил дорожного движения, в том числе по двум случаям вождения автомобиля в нетрезвом состоянии и одному случаю вождения без действительных водительских прав.

В случае признания виновным Бобби Брауну грозит до полугода тюремного заключения.

Комментариев от самого музыканта либо от его адвокатов пока не поступало.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.