Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Церковь

Глава УГКЦ рассказал о своих новых часах за 150 евро

Глава УГКЦ рассказал о своих новых часах за 150 евро
Новые часы главы Украинской греко-католической церкви Блаженнейшего Святослава (Шевчука) стоит около 150 евро
000

Об этом он рассказал на пресс-конференции, комментируя замечание журналиста о том, что у него новые часы.

«Благодаря вам, журналистам, мои приятели в Италии подарили мне новые часы, - сказал Святослав. - Я долго колебался, надевать их или нет ... Это такие простенькие часы «Касио», которые стоят около 150 евро. Я видел, что в Италии большинство украинской священников носят такие часы. Они выгодны тем, что заряжаются от солнца, поэтому нужно менять батарею».

Также глава церкви сообщил, что пользуется автомобилем «Фольксваген. Пассат». «Это не моя машина, - сказал он, - а церкви. Стоит около 20 тысяч долларов».

Как известно, ранее сообщалось, что Святослав носит часы отечественного производства «Клейнод» за 800 грн.

Напомним, в 2009 году многие журналисты критиковали патриарха Московского и всея Руси Кирилла (Гундяева) за то, что он носит часы фирмы Breguet, стоимостью от 28 до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.