Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

В Крыму может выступить Патрисия Каас

В Крыму может выступить Патрисия Каас
Патрисия Каас может принять участие в Международном музыкальном фестивале Crimea Music Fest, который проходит в Крыму
000

Генеральный директор Международного музыкального фестиваля «Crimea Music Fest» Виктория Колодко сообщила, что певица отказывается входить в состав жюри песенных конкурсов и судить кого-либо, считая, что не имеет права вмешиваться в чужую судьбу, передает УНН.

«Нам, безусловно, было бы приятно видеть в Ялте Патрисию Каас и, думаю, конкурсанты со всего мира с удовольствием бы услышали ее мнение и профессиональные советы. Патрисия действительно готова рассмотреть другие формы сотрудничества - и мы их обсуждаем», - отметила Виктория Колодко.

Первый Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest» прошел в Ялте с 6 по 10 сентября 2011 года. Художественным руководителем фестиваля является Алла Пугачева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.