Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Тело Оксаны Макар вечером перевезут в Николаев

Тело Оксаны Макар вечером перевезут в Николаев
Оксана Макар, которая стала жертвой группового изнасилования в Николаеве, умерла сегодня, 29 марта, в 7:30 утра
000

В 14:00 будет проводиться вскрытие. Ближе к вечеру два автомобиля - один с телом девушки, второй сопровождающий будут направлены в Николаев, пишет Сегодня.

Жертва николаевских насильников Оксана Макар умерла сегодня, 29 марта, в Донецком ожоговом центре.

Еще вчера, 28 марта, заведующий отделом термических поражений и пластической хирургии Эмиль Фисталь заверял, что Оксана Макар идет на поправку.

Ранее в Донецком ожоговом центре девушке сделали первую операцию по пересадке кожи.

Врачи не исключали, что в мозгу Оксаны могли случиться патологические изменения.

Кроме того у девушки уже начался фарингит от механического раздражения слизистой оболочки горла и прогрессировал сепсис.

Напомним, в ночь на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали и попытались сжечь заживо.

Жертва выжила - ее обнаружил случайный прохожий, - и в тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу - у девушки поражены 55-60% кожи глубокими ожогами 4 степени.

В интернет попало видео, на котором один из насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, что они делали с девушкой. Супруга 23-летнего строителя, Инга, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.

Позже в милиции сообщили, что Оксану Макар насиловали не трое парней, а двое.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.