Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дзола возглавил список претендентов на тренерский пост в Челси

Дзола возглавил список претендентов на тренерский пост в Челси
Одна легенда лондонского клуба может сменить на тренерском мостике другую.
000

Несмотря на то, что Роберто Ди Маттео более чем успешно начал работу в должности менеджера Челси, руководство лондонцев продолжает работу над поиском более надежного для команды варианта. В качестве главного претендента сегодня называют экс-полузащитника Пенсионеров Джанфранко Дзолу.

Главным козырем лучшего, по мнению болельщиков Челси, игрока в истории клуба считается его умение налаживать контакт с футболистами за счет того авторитета, который он завоевал во время своих выступлений. В частности, отмечаются хорошие отношения между Дзолой и лидерами раздевалки Челси Джоном Терри и Фрэнком Лэмпардом, с которыми итальянец выступал бок о бок до того, как покинул клуб.

Напомним, большую часть сезона Челси тренировал молодой специалист Андре Виллаш-Боаш, однако неудовлетворительные результаты команды под его руководством заставили руководство Пенсионеров отправить португальца в отставку. Теперь Виллаша-Боаша называют одним из претендентов на пост главного тренера миланского Интера. К слову, туда же сватали и Дзолу, но Джанфранко сам опроверг эти слухи.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.