Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ограблена квартира замминистра иностранных дел России

Ограблена квартира замминистра иностранных дел России
Неизвестные обокрали квартиру заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Кисляка.
000


В четверг утром Кисляк обратился в милицию с заявлением о краже.
 
Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на свои источники, в заявлении чиновник указал, что воры унесли из его квартиры в доме на Мичуринском проспекте на западе Москвы крупную сумму денег, шубу и ювелирные украшения. Общий ущерб от кражи потерпевший оценил в 300 тысяч рублей. 

Во время обследования места происшествия сотрудники уголовного розыска установили, что преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к входной двери. В подъезде дома, где проживает чиновник, оперативники изъяли для изучения записи камер видеонаблюдения, на которых, возможно, запечатлены грабители. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело. К раскрытию преступления привлечены оперативники МУРа, которые уже приступили к опросу охранников дома, непосредственно отвечающих за пропускной режим и безопасность на территории жилого комплекса, где проживает замминистра. 

Милиционеры не исключают, что к краже причастен кто-либо из обслуживающего персонала дома. Сейчас эта версия проверяется в общем комплексе проводимых оперативно-следственных мероприятий. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.