Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Оксану Макар похоронят 30 марта

Оксану Макар похоронят 30 марта
Похороны жертвы изнасилования Оксаны Макар состоятся завтра, 30 марта, в поселке Луч Жовтневого района Николаевской области
000

Об этом Новостям N стало известно из источников в Николаевской облгосадминистрации.

Ожидается, что в церемонии прощания примут участие несколько тысяч человек. Для освещения похорон прибудут представители ведущих информационных агентств и СМИ. Сегодня во второй половине дня тело Оксаны Макар доставят в Николаев на двух автомобилях, один из которых будет сопровождающим.

Сейчас мать умершей девушки Татьяна Суровицкая вместе с профкомом ожогового центра занимается организацией похорон. В Донецке она купит гроб и свадебное платье, чтобы, по традиции, похоронить незамужнюю дочь.

Между тем, народный депутат от Партии регионов, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева рассказала о последних часах жизни Макар.

«В Донецке, когда она приходила в себя, мы ей задавали вопросы, она кивала: хочешь кушать - она кивала, открой глаза, подними руку, подними ноги, она все это выполняла. Боролась, мозг работал. Но произошло кровотечение, которое послужило причиной смерти, остановки сердца», - сказала она.

Нардеп поблагодарила весь персонал николаевской больницы, Донецкого ожогового центра и всех небезразличных людей, которых, по ее словам, было очень много.

Напомним, Макар умерла сегодня утром, 29 марта, в реанимации Донецкого ожогового центра вследствие легочного кровотечения и последующей остановки сердца.

Президент Украины Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров соболезнуют родным и близким Оксаны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.