Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

В Украине выступит группа Evanescence

В Украине выступит группа Evanescence
29 июня 2012 года на музыкальном фестивале «Краще місто» в Днепропетровске впервые выступит американская группа Evanescence
000

Группу Evanescence основали вокалистка Эми Ли и гитарист Бен Муди, познакомившись в летнем христианском лагере, когда они были еще подростками. Долгое время музыкальные критики не могли определить стиль, в котором играет группа.

Кроме evanescence, на данный момент уже подтверждены выступления на фестивале американцев Crazy Тown, британцев Аpollo 440, российские группы БИ-2, Ленинград и Сплин, украинские Бумбокс, Гайдамаки, Друга Ріка и другие, сообщает Корреспондент.net.

Всего на фестивале ожидаются выступления 20 лучших зарубежных и отечественных команд на Главной сцене и более 30 молодых групп на малой; трансляция спортивного соревнования 1 июля на огромном экране в Фан зоне.

Фестиваль «Краще Місто» пройдет с 29 июня по 1 июля в Парке отдыха Новоселица (12 км от Днепропетровска, трасса М04 «Днепропетровск – Донецк»). По словам организаторов, фестиваль готов принять 60 тыс. человек и разместить 8 тыс. палаток.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.