Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесской области село на мель судно, груженное лесом

В Одесской области село на мель судно, груженное лесом
Вчера, 19 июня, около 14:18 в Одесской области возле Белгород-Днестровского село на мель судно «Деймонд». Инцидент произошел во время выхода судна из канала, который соединяет Днестровский лиман с Черным морем.
000


Судно перевозило в Турцию 2000 тонн леса. Корпус сухогруза не поврежден. Экипаж из 13 человек продолжает работать в обычном режиме. 

По информации пресс-службы МЧС, загрязнений окружающей среды нет. 

Для снятия судна с мели и выведения его на фарватер задействованы три буксира. Ситуация находится под контролем Одесского Морского координационного аварийно-спасательного центра МЧС и Главного облуправления МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.