Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Лига Европы. Металлист проигрывает, но не теряет надежду

Лига Европы. Металлист проигрывает, но не теряет надежду
Харьковчане проиграли в Лиссабоне, однако гол на выезде дарит им шансы пройти в полуфинал турнира.
000

Команда Мирона Маркевича владела определенным преимуществом в первом тайме, однако воплотить его в голы не сумела. «Спортинг», напротив, использовал свои шансы на старте второй половины игры и обеспечил себе комфортный отрыв в два мяча. К счастью «Металлиста», незадолго до финального свистка Шавьер с пенальти отыграл один гол, и теперь команде хватит минимальной победы дома, чтобы выйти в полуфинал.

Отчет и видео


Спортинг - Металлист 2:1
Голы: Измайлов, 51, Инсуа, 64 - Шавьер, 90 (с пенальти)

Спортинг: Патрисиу, Полга, Инсуа, Перейра, Каррису (Ренато Нето, 70), Шандао, Схарс, Измайлов (Каррильо, 80), Фернандес, Капель (Жефрен, 72), Ван Вольфсвинкель.

Металлист: Горяинов, Торсильери, Вильягра, Обрадович, Гуйе, Шавьер, Бланко (Марлос, 77), Торрес, Соса (Валяев, 90+3), Кристальдо (Девич, 66), Тайсон.

Предупреждения: Измайлов, Каррису - Торсильери, Шавьер, Папа Гуйе

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.