Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Соседями» принца Уильяма станут нудисты

Британское общество нудистов подало заявку властям уэльского городка Ньюборо на предоставление официального статуса нудистского пляжа на участке береговой линии, расположенной по соседству с домом принца Уильяма и Кейт Миддлтон
000

Пляж Ньюборо расположен на юго-западе острова Англси, где проходит службу в качестве пилота спасательного вертолета принц Уильям. Здесь же находится дом, в котором сейчас они живут вместе с женой, передает УНН со ссылкой на зарубежные СМИ.

Эти места считаются одними из самых живописных в Уэльсе и давно привлекают не только любителей природы, но и сторонников нудизма.

Согласно британскому Акту о сексуальных преступлениях от 2003 года, пребывание на публике в обнаженном виде не считается нарушением в Англии и Уэльсе. В связи с этим нудисты решили официально закрепить за собой пляж и придать ему официальный статус.

Член местного совета Питер Роджерс, однако, уже заявил, что будет противиться этому.

Сами активисты общества призывают герцога и герцогиню Кембриджских не исключать для себя возможность присоединиться к их отдыху.

«Уильям и Кейт не должны наотрез отказываться, ведь мы созданы одинаковыми. Король Эдуард VIII был большим любителем нудизма, так что это в королевской крови», - напомнил представитель общества Эндрю Уэлч.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.