Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Маркевич: Забили, потому что бегали до конца

Маркевич: Забили, потому что бегали до конца
После поражения в первом матче 1/4 финала Лиги Европы от лиссабонского «Спортинга» главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич отвтеил на вопросы журналистов
000

 - Мирон Богданович, вам не кажется, что команда подсела физически? Что с этим делать?

- Если мы в конце добавили и забили, то о чем вы говорите? Наоборот, «Спортинг» остановился, а мы бегали до конца, потому и забили.

- И снова о желтых карточках. Три предупреждения на ровном месте...

- На ровном месте заработал только Торсильери. Остальные были получены в борьбе. Это футбол. А то, что он за разговоры желтую получил... Значит, будет оштрафован.

- Забитый в конце матча мяч добавляет вам оптимизма в преддверии ответного поединка?

- Ну, конечно. 2:0 - это не 2:1. Так что тут простая арифметика.

Напомним, вчера в первом матче 1/4 финала «Металлист» уступил на выезде «Спортингу» 1:2 (Измайлов, 51, Инсуа, 64 - Шавьер, 90+1 с пенальти). Ответный матч состоится 5 апреля в Харькове.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.