Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Иран лишил Reuters аккредитации из-за некорректного названия фильма

Иран лишил Reuters аккредитации из-за некорректного названия фильма
Власти Ирана лишили аккредитации информационное агентство Reuters из-за некорректного заглавия к фильму, рассказывающему о женщинах, проходящих тренировки по боевым искусствам
000

Причиной такого решения со стороны Тегерана послужил выход фильма под названием «Тысячи женщин-ниндзя тренируются, чтобы стать иранскими убийцами», рассказывающего о женщинах, занимающихся боевыми искусствами. Как отмечается, ошибку быстро заметили и сразу изменили название на «В Иране тренируются три тысячи женщин-ниндзя».

Несмотря на это, представители министерства культуры и исламской ориентации Ирана связались с руководством отделения агентства Reuters и потребовали от 11 сотрудников сдать свои пресс-карты, передает ИТАР-ТАСС.

На данный момент редакция агентства ведет переговоры с иранскими властями и пытается договориться о возобновлении аккредитации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.