Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховный суд США снял условное заключение с актрисы Лохан

Верховный суд США снял условное заключение с актрисы Лохан
Верховный суд округа Лос-Анджелес снял с актрисы Линдсей Лохан уловное заключение, длившееся пять лет
000

Суд постановил прекратить испытательный срок и все касающиеся его наказания, работы и запреты, передает ИТАР-ТАСС.

В течение пяти лет, начиная с 2007 года, когда Лохан задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также после похищения в магазине дорогостоящего золотого ожерелья, актриса находилась под пристальным наблюдением полиции, а также выполняла общественные работы по обслуживанию городского морга. Ей было предписано 420 часов работ, которые она исполнила на текущей неделе.

Судья Стефани Саутнер сообщила, что «Лохан прошла испытание, теперь все запреты сняты, и актрисе более не требуется являться в суд». Лохан теперь может спокойно передвигаться по стране и путешествовать. В течение всего срока наказания Лохан не могла покидать Лос-Анджелес.

«Единственное условие, которое остается в силе, - это неукоснительное соблюдение закона», - отметила судья. Если актриса не нарушит закон, все юридические аспекты дела будут закрыты в мае 2014 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.