Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская полиция задержала Сергея Мавроди

Российская полиция задержала Сергея Мавроди
Правоохранительные органы задержали основателя финансовых пирамид «МММ» и «МММ-2011» Сергея Мавроди
000

«По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня», - сказал журналистам один из адвокатов Мавроди Олег Целевич. Задержанный будет доставлен в мировой суд номер 363 Хамовнического района Москвы на рассмотрение дела о неуплате административных штрафов, сообщает РИА Новости.

По данным защиты, в отношении Мавроди рассматривается около 300 подобных дел. По итогам рассмотрения одного дела 14 марта его уже поместили под арест на пять суток. 19 марта должно было быть рассмотрено очередное дело, но подсудимый попал в Боткинскую больницу. Затем он покинул учреждение достаточно внезапно, не успев снять с себя медицинский прибор.

22 марта Мавроди объявил в своем видеоблоге, что решил «ненадолго исчезнуть».

Один из адвокатов Мавроди Александр Молохов, комментируя сложившуюся ситуацию, сказал журналистам: «Мавроди так и десять лет может просидеть в рамках административного ареста».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.